Anfahrt und Kontakt

Bitte beachten Sie, dass sich alle Vorstandsmitglieder ehrenamtlich, freiwillig und in ihrer Freizeit engagieren. Da wir diese Aufgabe neben der beruflichen Tätigkeit erledigen, sind wir leider nicht jederzeit erreichbar.

Wenn Sie Fragen zu unseren Tieren im Tierheim oder zur Pension haben, können Sie sich gerne ausschließlich zu den Vermittlungszeiten an unsere Helfer im Tierheim wenden.

Generell werden Vermittlungsanfragen weder telefonisch noch per Mail beantwortet

Geschäftsstelle und Standort Tierheim

Tierschutzverein Tierheim Falkensee und Umgebung e.V.

Dallgower Straße 104

14624 Dallgow-Döberitz

Verteten durch

Laut Satzung wird der Verein gerichtlich und außergerichtlich durch den 1. Vorsitzenden allein oder den 2. Vorsitzenden zusammen mit einem weiteren Vorstandsmitglied vertreten.

Vorstand2017

Vereinsvorstand

Rico Lange

Dr. Heike Wegner

Gabriele Brückner

Peter Battige

Alina Keinath

Kontakt:

Tierheim Katzenhaus: 0176 56030670 Bitte keine SMS senden. Diese werden nicht berücksichtigt.

Tierheim Hundehaus: 01525 4008776 Bitte keine SMS senden. Diese werden nicht berücksichtigt.

=> Fragen zur Vermittlung, zu den Tieren, zur Pension, Tierschutznotfälle

Geschäftsstelle: 03322 8389999

=> Vereinsvorstand: allgemeine, rechtliche und organisatorische Themen

Öffnungs- und Vermittlungszeiten

Mittwoch: 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 12:00 Uhr

Da wir ehrenamtlich tätig sind, können wir leider nicht jederzeit ans Telefon gehen. Bitte versuchen Sie es mehrmals oder schreiben Sie uns eine Mail (bevorzugt).

Anfahrt ...

Ortsunkundigen raten wir wegen der schlechten Straßenverhältnisse von der Anfahrt aus Süden kommend (Straße des Friedens -> Dallgower Straße ab.) Nutzen Sie die Oscar-von-Miller- oder Clara-Zetkin-Straße und biegen Sie dann rechts auf die Dallgower Straße ein.

Kontaktformular

Fragen, Anregungen, Kritik und Empfehlungen können Sie uns auch direkt per Kontaktformular zusenden.

Created using the Joomla DFContact component.