Willkommen

Willkommen auf den Seiten des Tierschutzvereins Tierheim Falkensee und Umgebung e. V. Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Unsere Hauptaufgabe besteht darin, besonders Fundtieren aber auch Abgabetieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben. Die Vermittlung in liebevolle und
verantwortungsbewusste Hände ist eines unserer wichtigsten Ziele. Deshalb stehen wir sowohl jetzigen wie auch künftigen Tierhaltern im Rahmen unserer Möglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite. Auch Urlaubsbetreuung für Ihre Kleintiere bieten wir in unserem Heim an.

Unser Verein stellt sich nun auch auf FACEBOOK vor. Folgen Sie uns und erfahren Sie so, wie wir uns für den Tierschutz in der Region einsetzen.

Link: hier

Unsere Not-Felle:

Bereits seit über einem Jahr ist der wunderschöne Iris Red Setter-Rüde Paddy bei uns. Zwischenzeitlich war er für 4 Tage vermittelt, musste dann aber seine Reise zurück ins Tierheim antreten. Paddy ist sehr aufgeweckt und lebhaft. Er hört auf Grundkomandos, aber in ihm steckt doch noch der ausgeprägte Jagdsinn. Er sucht ein liebevolles Zuhause ohne Kinder und andere Tiere, wo ihm viel Aufmerksamkeit geschenkt wird. Er liebt Spaziergänge und schnüffelt für sein Leben gern. Wer kann unserem süßen Sturkopf die Liebe geben, nach der er sich schon so lang sehnt? Paddy freut sich auf Ihren Besuch im Hundehaus.

Gern können Sie Paddy aber auch mit einer kleinen Überraschung etwas Gutes tun. Bitte geben Sie bei Ihrer Spende „Paddy“ im Verwendungszweck an.

Auch unsere kleine Svenja hatte, obwohl sie eine ausgesprochen hübsche Glückskatze ist, nicht immer Glück in ihrem Leben. Sie wurde in einem angekippten Fenster gefunden, zum Glück jedoch noch rechtzeitig. Sie ist nun leider von der Hüfte abwärts lahm und wird von unseren Pflegern gern durch das Tierheim getragen. Ihr Lebenswille ist dennoch so groß, dass sie sich schon nur mit ihren Vorderbeinen fortbewegen kann. Derzeit muss sie noch etwas bei uns bleiben, bis wir genau wissen, wie es mit ihrer Krankheit weiter geht. Sobald Svenja aber - hoffentlich - wieder eigenständig die Welt erkunden kann, geben wir auf unserer Homepage bekannt.

Auch Svenja freut sich auf eine kleine Überraschung. Bitte geben Sie „Svenja“ bei Ihrer Spende an.

IBAN: DE81160500003812044098

b_240_0_16777215_0___images_stories_tiere_peddy02logossig-2.jpg                                      b_240_0_16777215_0___images_stories_tiere_img-20160915-wa0012.jpg