Willkommen

Willkommen auf den Seiten des Tierschutzvereins Tierheim Falkensee und Umgebung e. V. Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Unsere Hauptaufgabe besteht darin, besonders Fundtieren aber auch Abgabetieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben. Die Vermittlung in liebevolle und
verantwortungsbewusste Hände ist eines unserer wichtigsten Ziele. Deshalb stehen wir sowohl jetzigen wie auch künftigen Tierhaltern im Rahmen unserer Möglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite. Auch Urlaubsbetreuung für Ihre Kleintiere bieten wir in unserem Heim an.

Unser Verein stellt sich nun auch auf FACEBOOK vor. Folgen Sie uns und erfahren Sie so, wie wir uns für den Tierschutz in der Region einsetzen.

Link: hier

Unsere Not-Felle:

Bereits seit Februar 2016 ist der American Akita Buddy bei uns. Am 06.07.2016 feierte er seinen 1. Geburtstag. Buddy sucht ein Zuhause, in dem man mit seiner Rasse umgehen kann. In seiner neuen Familie sollten keine Kinder oder andere Tiere leben. Buddy ist ein wunderschöner, reinrassiger und wesensstarker Hund, der eine starke Bindung zu seiner Bezugsperson entwickeln kann. Er liebt Spaziergänge, spielt gern und sucht sehnsüchtig einen menschlichen Kameraden. Glauben Sie, dass Sie dieser "Kumpel" für Buddy sein können? Wir freuen uns über Ihren Besuch im Hundehaus.

Gern können Sie Buddy aber auch mit einer kleinen Überraschung etwas Gutes tun. Bitte geben Sie bei Ihrer Spende „Buddy“ im Verwendungszweck an.

Auch Katze Nicole wünscht sich ein schönes neues Zuhause. Sie ist seit März 2016 wieder bei uns, nachdem sie in ihrem ersten Zuhause, in das wir sie vermittelt haben, nicht klar kam. Nicole ist ein verspieltes und verschmustes Katzenmädchen, das sehr viel menschliche Aufmerksamkeit benötigt und diese auch freundlich mauzend einfordert. Die Katzendame mit dem weißen Latz muss unbedingt ausgelastet werden, um Verhaltensprobleme gar nicht erst entstehen zu lassen. Deshalb haben wir uns so einige Beschäftigungsideen für unsere Nicole ausgedacht, die sie auch unbedingt in ihrem neuen Zuhause benötigt. Da Nicole derartig aktiv ist, sollte ihr neues Zuhause ebenso sein. Wer gibt unserer schwarzen, jungen, aktiven Kuschelfee das passende Zuhause?

Auch Nicole freut sich auf eine kleine Überraschung. Bitte geben Sie „Nicole“ bei Ihrer Spende an.

IBAN: DE81160500003812044098

b_240_0_16777215_0___images_stories_tiere_buddy01sig.jpg                                  b_240_0_16777215_0___images_stories_tiere_k-1589_nicole.jpg