Tierschutzverein Tierheim Falkensee

und Umgebung e.V.

IBAN / BIC DE81160500003812044098 WELADED1PMB Mittelbrandenburgische Sparkasse

Einfach, schnell und sicher mit Paypal spenden.
Josef Becker

SnowFalling

Willkommen

Willkommen auf den Seiten des Tierschutzvereins Tierheim Falkensee und Umgebung e. V. Stöbern Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Unsere Hauptaufgabe besteht darin, besonders Fundtieren aber auch Abgabetieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben. Die Vermittlung in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände ist eines unserer wichtigsten Ziele. Deshalb stehen wir sowohl jetzigen wie auch künftigen Tierhaltern im Rahmen unserer Möglichkeiten mit Rat und Tat zur Seite. Auch Urlaubsbetreuung für Ihre Kleintiere bieten wir in unserem Heim an.

Unser Verein stellt sich nun auch auf FACEBOOK vor. Folgen Sie uns und erfahren Sie so, wie wir uns für den Tierschutz in der Region einsetzen.

Linkhier

Unsere Not-Felle:

Bereits seit über einem Jahr ist der wunderschöne Iris Red Setter-Rüde Paddy bei uns. Zwischenzeitlich war er für 4 Tage vermittelt, musste dann aber seine Reise zurück ins Tierheim antreten. Paddy ist sehr aufgeweckt und lebhaft. Er hört auf Grundkomandos, aber in ihm steckt doch noch der ausgeprägte Jagdsinn. Er sucht ein liebevolles Zuhause ohne Kinder und andere Tiere, wo ihm viel Aufmerksamkeit geschenkt wird. Er liebt Spaziergänge und schnüffelt für sein Leben gern. Wer kann unserem süßen Sturkopf die Liebe geben, nach der er sich schon so lang sehnt? Paddy freut sich auf Ihren Besuch im Hundehaus. Gern können Sie Paddy aber auch mit einer kleinen Überraschung etwas Gutes tun. Bitte geben Sie bei Ihrer Spende „Paddy“ im Verwendungszweck an.

Unsere Schmusekönigin Blacky wurde wegen Überforderung zu uns gebracht, leider mussten wir sehr schnell feststellen, dass die niedliche schwarz-weiße Katze an mehreren z.T. chronischen Krankheiten leidet. Das niedliche Schnurrbündel lässt sich davon aber nicht beeinträchtigen und ist dankbar für jedwede Aufmerksamkeit und Streicheleinheit. Wegen ihrer fast vollständigen Blindheit möchte sie in ein ruhiges Zuhause ohne Trubel ziehen und noch viele schöne Kuschelstunden mit ihrem neuen Besitzer verbringen. Haben Sie Ihr Herz für unsere entzückende Herzensbrecherin entdeckt? Dann besuchen Sie Blacky im Katzenhaus und lassen sich von ihrer liebenswerten Art verzaubern. Und auch wenn Sie vielleicht nicht in der Lage sind, die schwarz-weiße Herzensbrecherin zu adoptieren, so können Sie Blacky doch mit einer auch noch so kleinen Spende ein Stückchen mehr Gesundheit schenken. Geben Sie "Blacky" bei Ihrer Spende im Verwendungszweck an.

IBAN: DE81160500003812044098

b_240_0_16777215_0___images_stories_tiere_peddy02logossig-2.jpg                                         b_240_0_16777215_0___images_stories_tiere_1776_blacky.jpg